パクソジュンは歌もうまい!?ドラマOST挿入歌を全部聴いてみた♪

パクソジュンは歌もうまい!?ドラマOST挿入歌を全部聴いてみた♪

パク・ソジュンとは!?

『花郎-ファラン-』『魔女の恋愛』『彼女はキレイだった』など出演するドラマが次々とヒットし、韓国でも日本でも人気絶頂に!

メガヒット保証俳優という名も高い、いまや主役を張る実力派若手俳優として、ひっぱりだこの”パク・ソジュン”さん。

 

最近でも『サム、マイウェイ』『キム秘書がなぜそうか?』にも出演。
毎年、新しい作品に続々出演されファンを楽しませてくれてます。

 

あの一重のまなざしでこっちを見つめられると一撃で心をわしづかみに

身長が184cmという、高身長でスタイル抜群!、モデルに間違われることも!?

そんな一見クールな風貌ですが、さわやかな笑顔を向けてくれるギャップがとっても魅力的なんですね!

 

また、俳優になるまえには学生時代は野球をやっており、将来は野球選手を目指していたというようなことから、まるで、大人でありながらもこどものような少年らしい夢を持っていたあたりが、この姿から思いつかずにギャップのあるキャラクター性がまた魅力的です。

俳優の芸歴もあり、映画からドラマ、歌手、そしてバラエティーなどと、幅広いジャンルで活躍の多彩な才能も魅力!

韓国の俳優さんって、演技も上手で歌も歌えるマルチな方が沢山いるんですよね♪

 

そして、そんなさわやかなキャラクターゆへに、まだまださき将来の期待に期待できる俳優 ”パク・ソジュン” にまだまだ目が離せません!!

そんな、パク・ソジュンの魅力や私生活・熱愛のウワサについて探ってみました!

目次

パク・ソジュン出演のドラマで流れるOST♪  甘い歌声の歌唱力は?

ドラマのOST(オリジナルサウンドトラック)の挿入歌など歌手として活動もしてるパク・ソジュンさん。
ドラマの盛り上がりとともに流れるパク・ソジュンのソフトな甘い歌声♪でさらにドラマに歌にとハマってしまうファンも続出!!

曲を聴いただけで、ドラマを回想し泣けてきますー。

 

2012年 ドリームハイ2 OST ”New Dreaming” (with JB)

2012年 パク・ソジュン初出演作品。芸能高校を舞台に、K-POPアイドルたちと落ちこぼれ問題児たちの胸キュンラブストーリー。ドラマの中のダンスグループI:dnボーカルのシウ役でプレボーイな役どころ。初出演で同時にOSTデビューなんですね!

with JB (ジェイビー) とあるように、二人で歌ってます。このJBさんは、韓国ボーイズグループGOT7(ガットセブン)のメンバー。

二人ともドラマでは、同じダンスグループI:dnの役どころ。パク・ソジュンよりもよく映ってたような気がします。

 

 

このパク・ソジュン、メイクして歌って踊ってますよ 今となっては貴重な映像ですよね!!ファンの方必見ですよ~!

 

 

2014年 魔女の恋愛 OST ”僕の心に入ってきて”〈내 맘에 들어와〉

14歳年下男子とアラフォー大人女子との恋愛。設定上は、演じたオム・ジョンファ&パク・ソジュンの二人の歳の差はなんと14歳…

(本当は19歳差 !!!)  女優さんって、本当にうらやましいですよね。こんな若いことの恋愛もできちゃう♥

年下の恋だからこそのドンハ(パク・ソジュン)の年上女性を想う、どうしようもならない気持ちを歌ってます。

 

“何度も僕の心を荒立てる”  “心臓をノックして 僕の胸に”
“揺れ動く僕の心が僕に この人だよ、この人だよ、とささやく”

 

このドラマの役どころのユン・ドンハの切ない愛の感情をストレートに届ける、ソフトで甘い歌声のバラードソング

 

 

2015年  キルミーヒールミー OST  ”君を送る” 〈너를 보낸다〉

ずっと双子の兄として妹と一緒に生きてきたけれど、本当は血の繋がりが無いことを知っていたリオン(パク・ソジュン)が、リジン(妹)への辛い胸の内の気持ちを語るような歌詞です。”一日に何度も足がお前にむかう” ”手に入れようとすると壊れてします” なんてせつない~。。

 

 

2015年 彼女はキレイだった OST  “遠い道のり”〈먼 길〉

”遠い道のり” を経て、ようやく探していた初恋の女の子を見つけることができ、

 

”いつか目を閉じる最後まで今と同じように君を愛してる”
”君と僕に残された時間 全部僕たちのために使いたい”

”ぎゅっと握りしめた手を永遠に離さない”
”僕たちの愛だけで世界のすべてを変えていこう”

 

ここぞとばかりの愛の言葉のオンパレード。韓国男性って本当にこんなストレートな感情表現してくれるんですかね!?
パク・ソジュンの声で囁かれるとグッときちゃいますね。

 

2017年 花郎 OST ”互いの涙になって(ソヌVer.)”〈서로의 눈물이 되어〉

ソヌVer.とは、『花郎-ファラン-』の役名。劇中でのアロ(Ara) へのソヌ(パク・ソジュン) の切なく寂しい恋の感情がそのまま盛り込まれています。

 

”僕だけが ”別れ”という二文字を切り出しても、心が違うと言うんだ”
”悲しい目で僕をみつめないで 傷ついた君の心が見えるじゃないか”
”心を抱きしめてくれる”
”想い出の中からまだ君が消えそうになくて”
” 忘れようとするほど恋しくなりそうで 
だから離れられないんだ”
”君と僕はお互いに涙になったけど” 

 

など、ドラマを観てから、この曲の歌詞を感じるとより切なくなる。
誰よりもソヌの感情を知っている”パク・ソジュン”が自ら歌っていることにより、ドラマへの感情移入も高まります!

 

ちなみに、SISTAR(女性4人組音楽グループ)のヒョリンが歌ってるバージョンもあります。

『花郎-ファラン-』を観ているとこちらの曲のほうがよく流れていた印象があります。
ヒョリンのハスキーボイスもとても感傷的で壮大なメロディでドラマを盛り上げてました。

パク・ソジュン(ソヌVer.)は、アコースティックなサウンドで、ソヌの気持ちで感情をうまく表現してます。

2つのどちらのバージョンもステキです♪

 

 

 

色々なドラマOTSでパク・ソジュンさんの歌声を聞いた結果、

 

パク・ソジュンさんは、やはり歌もうまいですよね

上手なだけでなく、バラード曲の優しく語り掛けるような甘い歌声が、よりせつなくドラマに魅了されまていきます!

パク・ソジュンファンへも神対応!日本でのファンミーティングでの歌の披露は!?


2015年12月から2016年4月・2017年3月・10月と日本で4回目のファンミーティングを行っているパク・ソジュンさん。

香港・台湾・シンガポールでも開催されてるようで。アジアでも大人気の様子。

 

もっと近くでファンと交流するためにと、1階の客席の全域を直接行ったり来たりするのはもちろん、客席の2階まで上がってファンたちと写真撮影をしたりと超スペシャルなファンサービスで感動をプレゼントしたそう!

1階の客席に来てくれるというのはよく聞きますが、2階は遠いしめんどくさいし、普通行かないでしょ。

すごすぎるファンサービス♥2階のファンは、まさかの神対応に涙ものだったでしょうね!!

 

さらにさらに、ファンとキスシーンの再現♥


パク・ソジュンさんのやばすぎるファンサービス

 

みんな心臓バクバクで気を失ってしまいそう~

 

そしてそんな、超ファンへの想いが強いパク・ソジュンさん

 

毎回、ファンへの歌のプレゼントもあるんです!!

韓国の昔の懐かしい曲や「魔女の恋愛」OSTの「僕の心に入って来て」や安全地帯の「♪ショコラ」(日本語!!)など熱唱されてるようですよ。

サインも沢山沢山、日本のファンのみんなの為にいっぱい書いてくれそう!

またまた、日本列島の女心を甘く溶かし、親しみのある姿でファンたちの心を奪い、アジアに飛び立ったスーパー魅力プリンス、パク・ソジュンさん。

今年のファンミーティングはあるんですかね?

日本に何度も足を運んでくれるのも嬉しいですね。

パク・ソジュン MV ミュージックビデオにも出演!!

パク・ソジュンさんは歌ってませんが、他アーティストのMV(ミュージックビデオ)にも出演してますよ。

MVって、出演者のせりふもなく演技力&曲でストーリーが伝わってくるんですよねー

どの曲もステキでパク・ソジュンの魅力全快!!これで作品作ってもらいたいーって妄想できます♪

 

♦2011年 パン・ヨングク 『I Remember』

♦2014年 더원(the One) 『하나둘셋넷』

♦2017年 キム・ジス 『Dream All Day』

パク・ソジュン プロフィール・デビュー前は苦労も絶えなかった!?

@montblanc_kor @esquire.korea

박서준さん(@bn_sj2013)がシェアした投稿 –

<パク・ソジュン プロフィール>

本名: パク・ヨンギュ(박용규)→パク・ソジュン
どちらも本名で、ソジュンに改名

出身地:韓国、ソウル特別市出身。

家族構成:父・母・3歳下と8歳下の弟との3人兄弟の長男

生年月日: 1988年12月16日(2018年現在29歳)

身長:184 cm

体重:69kg

趣味:パソコンゲーム、 野球(現在、プレーボーイズ(韓国芸能人野球チーム)に所属)

特技:掃除

所属事務所: Content Y(コンテンツY)

 

デビュー前は?

中学生までは野球選手を目指していたが、中学3年生の時に、学園祭で日本漫画のコスプレを演じる舞台に立ち俳優という職業に興味を持ち、高校1年生の頃から俳優になりたいと夢を叶えるべく、演技学院→ソウル芸術大学演技科へ進学。

 

在学中は、いつキャスティングされてもいいように準備する為、ボクシング・剣道・合気道・乗馬などを習得。あらゆる役を想定していたそう。『花郎-ファラン-』でも乗馬シーンも様になってました♡

 

そんな模索中の中、キム・スヒョンのマネージャーとの縁がきっかけで、「キーイースト」と契約して所属することに!
『キム・スヒョン』や『キム・ヒョンジュン(SS501リーダーの方)』など人気俳優が多数所属していた大手芸能事務所「キーイースト」

 

「キーイースト」といえば、あのヨン様が筆頭株主の会社。
会社の経営権をソフトバンクコリアなどと共に買収したことでも話題になりました。

 

そして、なんと!

「キーイースト」の”新人アーティスト1号”となったのがパク・ソジュンさん。

 

しかし会社との契約後、数えきれない程多くのオーディションで落第したりと、困難はデビュー以後にもしばらく続きました。。。

「1年間は自分の期待と違い本当に大変な時期だった」とのちに告白されてます。

 

ようやく、ミュージュクビデオの出演がきっかけにより、念願の芸能界デビューが叶う。

2012年、彼の初めての作品である『ドリームハイ2』を機に様々な作品へと出演していきます!

 

2017年7月に、キーイーストのマネジメント子会社『Content Y(コンテンツY)』へ移籍。

パク・ソジュン 熱愛のウワサの真相とは?結婚はしてる?

 

  ”共演した女優さんとの熱愛”が一時話題となりました!

 

 

 

 

 

 

女優さんであるペク・ジニさんとの熱愛の噂がひとつあるようです。

ペク・ジニさんは、過去にパク・ソジュンさんとはドラマ『金よ出て来い✩さっさと』で夫婦役で共演し、

 

そこから次第に仲を深めていたとのことです。ペアルックのジャンバーやシャツの様子もあったようですが。。。

 


しかも、ペアルックも着ていて、女性誌「ウーマンセンス」が2回も熱愛報道♡♡

 

しかし、2013年・2014年とも”親しい間柄なだけで友人”と熱愛報道を否定。

まあ、みんなまずは否定しますよね!

実際の所、どうだったんでしょうか!?

 

 

その後・・・、

 

2017年ペク・ジニさんは、他の俳優ユン・ヒョンミンさんとの公式に認めてます。
このため、パク・ソジュンさんとの熱愛は自然消滅へ。

 


この、ユン・ヒョンミンさん、『魔女の恋愛』でパク・ソジュンさんとルームシェアしている同級生役で共演してましたね!

 

 

『彼女はキレイだった』で共演したファン・ジョンウムさんとも熱愛か!?

とも少し世間を騒がれてましたが、ドラマで共演したらすぐに熱愛だと騒がれるのが人気俳優の宿命ですね!

 

色々と注目になるパク・ソジュンさんですが、

 

 

 

本人は、2015年のインタビューにて、
『逃したくない人が現れれば、結婚はいつもしたい』『あえて遅く結婚したくはない』『とくに赤ちゃんをみれば結婚したくなる』と、答えています。甥っ子も超かわいがっているようで。

ステキなお相手が現れれば、結婚は早いのかもしれませんね。

結婚しても少し寂しいですが、本人の幸せを願って応援したいですね、これからますますの活躍が楽しみです♪

パク・ソジュン は、兵役は終えてる?

兵役は、ソウル芸術大学演技科の在学中にすでに軍務を終えてます(2010年5月に除隊)

思わぬ軍務の勤務地が「拘置所や刑務所の警備教導隊」に選出され大変な苦労もあったそうです。

 

好きになって応援してても、人気絶頂な時にいざ兵役が決まると 2年間俳優業もすべてストップとなり、ファンはただ待つしかない状態になり寂しくなってしまう俳優さんが多い中、賢明な判断をしたパク・ソジュンさん将来を見据えての選択が大正解でしたね!

安心して応援できます。

パク・ソジュンInstagram・Twitterは?

パク・ソジュン インスタ情報は!?

インスタの公式アカウントがあり、投稿されてます!

頻繁に更新してくれていて、リアル”パク・ソジュン”が観れて嬉しいっ

Instagram 公式アカウントはコチラ⇒bn_sj2013

달콤하다. 8부처럼

박서준さん(@bn_sj2013)がシェアした投稿 –

パク・ソジュン ファンの口コミ・反応?

 

パク・ソジュンの魅力満載な出演作とは?

【映画】
2012年 パーフェクトゲーム
2015年 悪のクロニクル
2015年 ビューティー・インサイド
2017年 リアル  ※カメオ出演
2017年 ミッドナイト・ランナー
2018年 いま、会いにゆきます  ※カメオ出演

と6作品の出演があります。

【ドラマ
2012年ドリームハイ2

2012-2013年 シットコム ファミリー

2013年 金よ出て来い✩さっさと(コンコン)

2013年 眠れる森の魔女(ドラマフェスティバル)

2013-2014年 温かい一言

2014年 魔女の恋愛 ★主演

2014年 ママ  ※最終話のみ

2015年 キルミーヒールミー

2015年 彼女はキレイだった  ★主演

2016年 花郎 主演

2017年 サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~  ★主演

2018年6月~ キム秘書はいったい、なぜ?(キム秘書がなぜそうか?) ★主演

 

と、主演ドラマも多数!!!

主演賞も獲得しており、まさに実力者のある俳優パク・ソジュン。

最新作の「キム秘書はなぜそうか?」の作品では、甘い印象と殺伐としたふたつの顔をみせる役どころ。
一体どんキャラクターになるのかと早く観たい気持ちが抑えきれませんね!

個人的にパク・ソジュン出演ドラマの一押しは

 

ズバリ!!

『サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~ 』です。

アラサー幼なじみの男女のじれったい恋模様とリアルな現実を描くじれキュン?ラブコメディ♡

幼なじみに、ときめくハズなんてなかったのに!?
なかなかくっつきそうで結ばれない二人のもどかしさが癖になる!

諦めた夢に再挑戦する時の、格闘技選手を演じたパク・ソジュンさんの鍛え上げられた肉体美もファン必見♡


もちろん、胸キュン&ドキドキ要素も満載でどんどんパク・ソジュンさんにハマること間違いなし!

魅力的なキャラクター、テンポ良く進むストーリー展開に引き込まれ、なかなか結ばれない二人の行方がどうなるか!?一度見だしたら最後まで止まりません♡

 

パク・ソジュンさんは、容姿で人気を博してる事は勿論、様々な役に自由自在に演じる事ができ、その確かな演技力も認められています◎

 

 

今後も、パク・ソジュンから目が離せませんね♡

胸キュン♡パク・ソジュンのドラマや映画を高画質・日本語字幕で無料で観れる方法とは?

いちおしは 、断然

   U-NEXT(ユーネクスト)

 

公式の動画配信サービスU-NEXT(ユーネクスト)とは、定額でドラマ・映画・アニメ・バラエティ・音楽などがいつでもどこでも視聴できるサービスのこと。

 

なぜオススメかというと・・・実は今U-NEXTは登録から31日間の無料体験ができちゃうんです  

 

 

しかも、先ほどオススメしたパク・ソジュン主演ドラマ『サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~』は、U-NEXT(ユーネクスト)だけの独占配信なので、他の公式動画サービスでは配信されてません!! 

 

 

U-NEXT(ユーネクスト)で、今なら『サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~』はじめ数々のパク・ソジュン出演作品をフルで全話観ることができます。

 

 

その他にもこんなにイイことが満載!

 

スマホ・タブレット・PCで、どこでも好きな場所で何度でも視聴できる

  キレイな画質なので目も疲れず純粋に作品に夢中になれる

  テレビの大画面でも観れる

  連続ドラマも続きを探す手間もなくて全話フルで観れる

  最新作も続々配信中

  もうDVD購入・レンタルの必要がなくなる

  DVDが『貸出中』で待つことも一切なし

  月額料金もお得に

  プラスαでマンガ・雑誌なども楽しめる

 

など、多くのメリットがあり、なおかつ今なら、

U-NEXTは、登録から31日間の無料体験ができちゃうので断然オススメなんです  

 

 

こんな、特典満載のU-NEXT(ユーネクスト)で、今すぐパク・ソジュンの作品をフルで全話で堪能しましょう♪

 

※登録日より31日以内に解約すれば月額基本料無料で観れます。

 

 

実際に私も、この無料期間中のキャンペーンで登録して『パク・ソジュン』作品をはじめ、好きな見放題の韓流ドラマを一気観して31日以内に解約したのですが、解約方法もメチャクチャ簡単ですぐに手続き完了♪

 

もちろん、月額基本料は一切かかってませんよ 

 

 

オススメする理由は、それだけではないんです。

U-NEXT(ユーネクスト)は、韓流ドラマ好きなあなたにこそ、メリットが多い動画配信サービスなんですよ!!

日本最大級☆業界No1.の作品数

 動画作品数はなんとなんと、

 

12万作品 もあるんです!!

(見放題作品 80,000本・レンタル作品 50,000本)

これは日本の他の動画配信サイトよりも圧倒的に多い!

 

だからこそ、ドラマ・映画・アニメ・バラエティなどの作品数がどこよりも圧倒的に多いのが嬉しいですね♡
最新のドラマ・映画などもU-NEXT(ユーネクスト)独占・先行配信の作品も多く新しい作品もすぐに観れますよ!

韓流ドラマの作品数も圧倒的に多い

U-NEXT(ユーネクスト)は、その中で韓国ドラマの作品数もピカイチ 

『サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~』の他にも韓流ドラマが多数配信されています。

 

こんなに沢山の韓流ドラマの品揃えが超♡充実!!

 

これらの動画も31日以内に解約してしまえば、対象作品はお試し期間にもちろん無料で観れます!

 

と、韓流ドラマには、かなり力を入れてるんですね

 

超話題作に加え、大人気俳優も出演の人気作も多数配信中。
ラブロマンス・時代劇・長編物など多彩なジャンルの作品が勢ぞろいなんです。

 

なので、韓国ドラマ好きの方には、U-NEXT(ユーネクスト)は、超オススメな動画配信サービスなんです!

 

韓流ドラマ 胸キュン特集

 

31日間の無料期間で『サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~』をはじめ韓流ドラマを心ゆくまで堪能しましょう♪

 

最新の韓流ドラマを続々と独占配信中

U-NEXT(ユーネクスト)だけの先行独占配信も多数。

 

 

なので、先ほどご紹介した『サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~』をはじめ、
他の公式動画サービスでは配信されてないドラマがあるんです!

 

 

パク・ソジュンなど、あなたのお気に入りの俳優の、最新作は押さえておきたいですよね! 新たな魅力も発見できちゃいます♡

韓国から話題の超最新ドラマが、U-NEXT(ユーネクスト)へ続々と到着!

どこよりも早く無料で動画配信をスタートするんです。

なので動画配信数はどんどん増え続けるんですね 

 U-NEXT(ユーネクスト) 最新韓流ドラマをみて観る

韓流ドラマもちろん過去の名作も

 

U-NEXT(ユーネクスト)なら、 過去から現代のあらゆる名作・良作が見放題で続々配信中。

 

若手のイケメンをズラリとそろえて話題を呼んだドラマたち。”胸キュン”トキメキたいあなたへピッタリ♪

美男美女のロマンスにうっとりな時代劇。運命的なラブストーリーの面白さが際立つ人気作品多数。韓国の時代劇は日本の作品よりもすんなりと入れて見やすいかもしれません。ちょんまげがないからなのかも!?

 

 

現代の胸キュン恋愛もの~時代劇まで、韓流ドラマを完全制覇しちゃいましょう!

 U-NEXT(ユーネクスト)で過去の名作 韓流ドラマをみて観る

お気に入りの韓流スターがいつもあなたのそばに♡

パク・ソジュンの他にも、いつも胸キュン♡させて心を満たしてくれる韓流スター作品が勢ぞろい!

 

今、人気絶好な『新・韓流四天王』の次世代イケメン俳優
イ・ミンホ、キム・スヒョン、イ・ジョンソク、キム・ウビン

超有望株!K-POPアイドルグループZE:Aで活躍する傍ら、俳優としても期待される
パク・ヒョンシク

演技ドルから真の俳優へ!アイドルグループZE:Aでも活躍し、俳優として存在感を高めている
イム・シワン

「韓流新四天王」のひとり!人気若手俳優
イ・ジョンソク

堅実さが魅力的!一歩一歩確実に俳優としてのキャリアを積み上げてきた
ヨン・ウジン

チャラ男から王役まで、さまざまな演技で魅せる
ソン・ジュンギ
デビュー5年で次世代スターとして脚光を浴びる
パク・ボゴム
素晴らしい歌唱力と歌声で多くの人を魅了する挿入曲を歌った作品
ジュンス(JYJ)
などの韓流スターが出演している作品が、どれもコレも好きなだけ見放題に♡
 U-NEXT(ユーネクスト)で韓流スター出演ドラマをみて観る

ドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの対象作品もすべて見放題!

 

まだまだこんなにあります・・・・

 U-NEXT(ユーネクスト)は約12万本以上の動画を配信中

これらの動画も31日以内に解約してしまえば、対象作品はもちろんすべて無料で観れます!

独占先行配信の作品が多いのもU-NEXT(ユーネクスト)の最大の魅力☆彡

ドラマはもちろん、映画・アニメ・ファミリー・キッズなどの、多彩なジャンルを見放題で配信中。

 

※ご紹介している作品は、2018年6月時点の情報です。現在は配信終了している場合もありますので、詳細はU-NEXT(ユーネクスト)にてご確認ください。

【地上波放送】見逃し配信も・録画忘れの心配もなくなる

現在放送中の次週が見逃せないドラマも、もちろん見逃し配信されてます。

忙しい時に忘れてても、慌てずにスキマ時間でどこでも余裕で自由に観れちゃいますよ!

スマホやタブレットで簡単にどこでも視聴可能!

 U-NEXT(ユーネクスト)は、もちろん便利なスマホタブレットでも視聴できる!

 

通勤途中や待ち時間などいつでも、どこでも動画を視聴することができるのでとっても便利。
家でゆっくり見る時間がないという方にもピッタリ♪


セットトップボックスを接続することでテレビ視聴も可能!

ダウンロード機能を使ってデータ量も気にならない!

U-NEXT(ユーネクスト)には、絶対的に便利な見逃せない便利な機能があります。

 

 

それは、ダウンロード機能 です!!

 

自分のお気に入りのドラマの動画を事前に沢山ダウンロードしておくと、

電波のない場所や、wi-fi環境のない場所でもデータ通信料も気にせず観れちゃいます♪

この機能は、かなり便利◎ 電車や待ち時間など、どこでもサクサク動画が見れる環境が手に入りますよ!

女性ファッション&美容・コスメ誌や女性週刊誌なども読み放題

U-NEXT(ユーネクスト)は、無料お試し期間中であっても、追加料金0円で対象の雑誌も読み放題♪

70誌を超えるラインナップ!

BAILA(バイラ),LEE(リー),エル・ジャポン(ELLE JAPON),MORE(モア),VOGUE JAPAN (ヴォーグ ジャパン),eclat(エクラ),25ans (ヴァンサンカン),週刊女性

などファッション・ビジネス・スポーツ誌など豊富な種類。

 どんな雑誌があるのか観てみる

対象のマンガまでも読み放題

U-NEXT(ユーネクスト)は、無料お試し期間中であっても、追加料金0円で対象のマンガも読み放題♪

 

 どんなマンガがあるのか観てみる

 U-NEXT(ユーネクスト)に加入するだけでプレゼントされる大量ポイント

U-NEXT(ユーネクスト)に加入するだけで、

★600円分のポイント  が貰えます!

そして、U-NEXT(ユーネクスト)に加入すると2ヵ月からは、なんと毎月1,200円分のポイントが貰えるんです!

面倒な手続きなどいっさいなく、自動的に1,200円分のポイントが毎月もらえるんです。

2ヵ月目からは月額1,990円ですが、実質800円程度しかかからず12万本の豊富な動画や雑誌・マンガをいつでもどこでも楽しめちゃんです♪

 

びっくりですよね!!

 

でも、どうしても無料キャンペーン中だけU-NEXT(ユーネクスト)を楽しみたい方は、無料期間中に解約手続きを忘れないようにしてくださいね。

※解約したい時もすぐにアカウントページから簡単手続きができるのも安心できますね。

 

こんなに特典満載なU-NEXT(ユーネクスト)「31日間 無料トライアルキャンペーン」を上手に使って無料で今すぐパク・ソジュンの作品を是非楽しんでくださいね♪

 

※登録日より31日以内に解約すれば月額基本料無料で観れます。

※ご紹介している作品は、2018年6月時点の情報です。現在は配信終了している場合もありますので、詳細はU-NEXT(ユーネクスト)にてご確認ください。

 


他にもこんな記事が読まれてます

韓国俳優カテゴリの最新記事